Poema de Mercilia
 
Mercilia, Mercilia, nem te conheço mas vc é legal.
Vc é Maneira e Maluca igual aa vó da MC Carol.
Vc é linda pelas fotos do orkut.
Se fosse modelo ia se chamar Gisele Frut.
Gisele pq é Bonita e Frut pq gosta de funk.
Pq foi isso q pareceu quando gritou cmg no telefone.
 
 
Vc é maneira
Vc é legal
Falou q td mundo é doido 
E só vc q é normal.  =D

Matheus Souza
© Todos os direitos reservados