DEPENDENDO DA CIRCUNSTÂNCIA...

DEPENDENDO DA CIRCUNSTÂNCIA...

Dependendo da circunstância
Eu ainda mantenho a esperança
De ver o mundo feito criança
Relaxando e sem ambulância
 
Dependendo da circunstância
Eu ainda tenho perseverança
De ansiar pela transigência
Em meu canto sem sapiência
 
Dependendo da circunstância
Eu ainda alimento a intenção
De viver em paz como irmão
Dando a mão em boa intenção
 
Dependendo da circunstância
Abro a mão da inconstância
Reafirmo-me na temperança
E fico alerta naquilo que vem
 
Dependendo da circunstância
Eu me esvazio da intolerância
E me inflamo de boa paciência
E aguardo perene a tua presença
 
Mas independente de circunstâncias
Eu abro mão de quaisquer querências
E de mãos largadas, vazias, peço por luz
Que mantenha livre a minha consciência

www.hserpa.prosaeverso.net
 
“A pessoa que se alegra com cada flor do campo, que agradecida volve por isso o seu olhar para o céu, se encontra muito mais elevada perante Deus, do que uma pessoa que pode dissecá-la cientificamente, sem reconhecer aí a grandeza do seu Criador” Abdruschin -graal.org.br


 

HSERPA
© Todos os direitos reservados