Você pode me querer
Você pode até me paquerar
Mas terá de fazer muito mais
Se quiser me conquistar

Não quero dizer que sou difícil
Apenas não sou fácil assim
Mas pode até conseguir
Se realmente estiver afim

Não deixe que eu a conquiste
Conquiste-me primeiro
Assim me terás aos seus pés
Assim me terás por inteiro

Conquiste-me
E serás conquistada
Terás o melhor dos homens
E serás a mulher mais amada.

Eduardo Vieira.