Silêncio na resposta

Que queres tu dizer

quando não vejo teus lábios a mexer?

Será que me querem responder

que o silêncio é a melhor resposta a quem de ti gosta

ou que teu silêncio apenas significa a expressão

ou desprezo

que espezinha meu coração e meu ego?

 

Todo o teu silêncio

até aqui acumulado

em mim tem o resultado

de ter esperança

de ver teus lábioas a mexer

e o silêncio ser quebrado

com um sim

a quem por ti apaixonado!

 

Eu também sei esperar

e aguardo.

 

Em silêncio

Só te envio flores!

 

Se disseres sim

em flores deixarei de gastar dinheiro

porque ter-te-ei como flor

a tempo inteiro.

.................................xxxxxx.........................

Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo

(figas de saint pierre de lá-buraque)

Sócio nº 15727 da SPA

Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados