Ao sair feche a porta

Do meu coração

E deixe de improviso

Um sincero sorriso

Como no primeiro encontro

 

Liberto teu corpo

Mas aprisiono em mim

Tua essência

E a tua aparência

Que amarei por toda a vida

 

Em cárcere

Manter-te-ei viva

Na alegria e na tristeza

E que a lucidez

De tí não me separe