NATAL – TEMPO E LUGAR

 
Natal é tempo de festa, de luz e amor,
É tempo de comemorar o nascimento do salvador,
Tempo de inventar, descobrir e criar
Novas formas dos nossos irmãos amar
 
Natal é tempo de abrir o coração      
Para nele o Filho de Deus renascer
É tempo de na fé crescer
Louvar e a Deus agradecer
 
Natal para os Natalenses,
É terra Natal, é Lugar, é lar
É mais que tempo...é permanente
É o lugar adequado para quem ama sol e mar
Natal cidade do sol, fincada entre rios e mares,
É a esquina do mundo
E das Américas tem o mais puro ar
 
Natal é o lugar de no tempo do Natal
Ser e fazer o próximo feliz,
Natal é tempo e lugar para se amar,
Amar o tempo e o próprio lugar
 
Venham viver o NATAL em Natal,
Viver o tempo e o lugar,
Desfrutar deste lugar por Deus abençoado
Em um tempo iluminado.

Natal-Rn, 18 de dezembro de 2012.

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados