O que restou no final desta ilusão de amor.

Acho que nem lembranças ficou.

O fim levou os sorrisos.

As alegrias.

Só o amargo ficou.

A lembrança de não querer lembrar.

A esperança de superar.

As lágrimas por nunca mais poder te fitar.

Não restou nem o sabor do beijo.

Só ficou o retrato amargo desse ilusão de te amar.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados