Encontrar alguém como você!?

 Minha vida está sem cor

Por causa de sua falta

Tudo em preto e branco

E todos me olham e os vejo como estátua

 

Encontrar alguém como você

É impossível

Pois Deus te faz diferente de todos

E seu amor é irressistível

 

Eu só lhe peço uma coisa

Que lembre de mim quando for dormir

Quando olhar a janela a noite

Observar as estrelas no céu e a lua.....lembre de nós.....lembre de nossos sorrisos

 

Espero que em meus sonhos,eu te encontre

E em meus pesadelos,também

O que eu quero é só te ver

sentir seu abraço,seu beijo,suas mãos

 

Me diz que um dia vamos nos encontrar

Não aguento esperar

Não quero parecer desesperada

Mas é porque seu amor me faz sentir assim

 

Eu lembro de seus conselhos

Mas esqueci sua voz

Lembro de você

Mas esqueci nós

 

Queria tanto você ao meu lado

Dando risadas comigo

VocÊ era meu melhor amigo

E hoje nem conseguimos dar sorriso

 

E o pior é que este poema

Nunca termina

E essa dor Domina....................................................