" AVENIDA DA SAUDADE "

Saudades desta avenida!

Avenida que a chuva já molhou...

Onde o sol  já iluminou meu dia...

Avenida onde folhas já vimos no chão...

Nesta avenida as ruas já não são as mesmas!

Mas as lembranças comigo ainda estão...

E uma fotografia antiga, só me traz recordação...

De que já fui feliz um dia.

Nesta mesma avenida, onde hoje resta solidão !

 

• ( 1 ) 15/12/2003

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos que ainda hoje vivem das lembranças de um passado...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados