O meu amor por você supera a filosofia de Sartre
O meu amor por você supera de Roldam a Arte
O meu amor por você supera o brilho do Sol
O meu amor por você supera a beleza de um Girassol
O meu amor por você supera a delicadeza de uma Flor
O meu amor por você supera a elegância de um beija- flor
O meu amor por você supera o brilho da Estrela
O meu amor por você supera do oceano a Beleza
O meu amor por você supera a beleza da Lua
O meu amor por você supera a formosura Sua
O meu amor por você supera a ânsia e a Espera
O meu amor por você supera até as cores da Primavera
O meu amor por você supera até o encanto de um Jardim
O meu amor por você só não supera, o que você tem por mim!
 

Ismael Santana Bastos
© Todos os direitos reservados