Conseguir respirar

Conseguir respirar

 Me abrace

Diga que está comigo

Deixe o futuro passar

E alguém terá lido

 

Só assim

Consigo respirar

Com seus braços e seus beijos

Para me salvar

 

Está ficando díficil

E lento

Me tire do chão

E me tire do estremo

 

Só assim

Consigo respirar

Com seus abraços e seus beijos

Para me salvar

 

Então quando você fica longe

Meu corpo grita por você

A qualquer momento

Quero você perto de mim

 

Só assim

Consigo respirar

Com seus braços e seus beijos

Para me salvar

 

Mas ainda não entendo

Porque todo oi

Vem acompanhado com um adeus

Mas você aparece,e percebo que você é meu

 

Então deu pra ver

Que tenho medo quando você está longe

Não tenho fôlego

Mas quando mais perto você está,parece qua ainda está mais distante

 

Mas você percebeu

Que só assim

Consigo respirar

Com seus abraços e beijos

Para me salvar

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados