Infinito Propagado

É assim que o infinito se propaga, entre a tinta e o papel;

Entre a alma e o corpo, entre o sol e a lua;

Entre a brisa e a tempestade;

Entre a felicidade e a solidão;

Entre o silêncio e a multidão;

Entre o amor e o ódio, entre a cor e a palidez;

Entre a vida e a morte;

E definitivamente, entre eu e você…

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados