A VOLTA DO ENCANTAMENTO

A VOLTA DO ENCANTAMENTO

 
A VOLTA DO ENCANTAMENTO
 
Fora a desesperança
Mande embora a hipocrisia
Abaixo a moral excludente
Não ouviremos redirecionamentos de conceitos.
Mandemos embora
Para sempre
Os mecanismos de exploração
Viva
Viva
Viva
Viva a esperança
Vamos encantar e cantar de novo
Tornar alegre a sala de aula
Expandir a educação aos quatro cantos do planeta
Dar ares de graça a
Paulo freire, Anísio Teixeira.
Emancipar o nosso povo brasileiro.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             Uiley dos Reis Medeiro

Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro
© Todos os direitos reservados