Pajada do Aniversariante - Crioulo Batista

PAJADA DO ANIVERSARIANTE - Crioulo Batista 

Parabéns, felicidade, é sempre assim o ritual, 
Saudação universal, cheia de fraternidade, 
Conforta barbaridade, nos preenche cada espaço 
As vezes causa embaraço, emociona, faz chorar 
Mas quem não gosta de dar ou de ganhar um abraço. 

Uma linda serenata é aquilo que a gente almeja 
Bolo, churrasco, cerveja comemorando esta data 
A lágrima é uma cascata que molha o rosto da gente 
Por ti me sinto contente e muito tenho rezado 
Pra que sejas abençoada pelo Pai Onipotente 

Dona das nossas ternuras, livre de qualquer enrosco 
Por estares aqui conosco, agradeço as alturas 
Vás por tantas lonjuras por esta estrada comprida 
Mantenhas a cabeça erguida e concretize teus planos 
Por muitos e muitos anos gozando de boa vida 

A data em que tu nasceu foi a mais iluminada 
Tua mãe emocionada para o céu agradeceu 
E depois te envolveu entre abraços e carinhos 
E o pedido dos padrinhos fazendo o Sinal da Cruz 
Pra que não te falte luz em todos os teus caminhos 

Parabéns! Felicidades! Deus do céu que te proteja 
Em qualquer parte que esteja, no interior ou na cidade 
Tenhas saúde à vontade com a graça do infinito 
O pensamento bonito, estou contigo prometo 
Pra tomar um café preto mesclado com bolo frito. 

Parabéns! Felicidades! Tudo de bom te desejo 
No teu coração um beijo, envolvido na saudade 
Te admiro de verdade pelos teus reais valores 
És condor entre os condores, em bondade te resume 
Em tuas mãos fica perfume, pois tu só oferece flores. 

Tu és muito especial, ama tolera, perdoa 
Não ofende, não magoa e sabe ser fraternal 
Palavras do Celestial, que te repito em seguida 
Vinde a mim, buscai guarida e nunca estarás sozinha 
Pois Eu sou o caminho, a verdade e a vida. 

A esperança é infinita, o sonho é iluminado 
Mas só é realizado se com fé a gente acredita 
Que esta data se repita por mais de um centenário 
Deus te livre do calvário com a mesma plenitude 
Que te dê paz e saúde e FELIZ ANIVERSÁRIO.

 

pcienke
© Todos os direitos reservados