Vivera só para concretizar,
aquele mais lindo sorriso ao me beijar.
Vivera num intensidade ao olhar,
que em meus abraços te faço alegrar.

Vivera para agradecer,
Há Deus tenho que dizer,
me mostrou a essência do amar,
e alegria do beijar.

Vivera para realizar,
essa felicidade em seu olhar,
sem ao menos esquecer,
que a ti, lhe dou meu viver.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados