"EU ANDO TÃO SÓ"

                                                                       kfarias

Melodioso blues
Que envolve o ar
A embalar-me
Ao som de um sax
Que na noite de lua
Traz-me recordações
Que gostaria não ter.
Amor que se foi
Apaixonado coração a sofrer,
Eu a vagar
Por ruas e bares
Sem destino,
Ao bailar da dor,
Na tristeza da solidão
Onde apenas o blues
Acompanha-me...

kfarias
© Todos os direitos reservados