O amor é um sentimento

dificil de se explicar

e so quem pode entende-lo

quem é capaz de amar

 

como me sinto hoje?

não tenho palavras para explicar

o dia foi muito corrido

não tive tempo para amar

 

é tão bom esta ao lado do amado

o coração palpita no peito

e se do amado ganhar um beijo

ah! meu dia esta feito

 

acho que paro por aqui

não posso tempo perder

acho que vou amar agora

agora meu amado vou ver

maria leticia
© Todos os direitos reservados