os nossos destinos hoje pertencem as munições disparadas,

estamos inseguros dentro e fora de casa,

essa guerra não tem fim,

acabou a era de paz.

 

quantas bombas são lançadas por ano?

quantas crianças morrem vitimas desses atos desumanos?

nossos lideres preferem matar e matar,

do que resolver tudo conversando.

 

não quero viver num mundo onde a tecnologia avança para matar,

quero viver num mundo onde evoluimos para nos ajudar,

sei que existe pessoas ruins,mas elas mudam,

só precisam de um exemplo em qual possam se espelhar.

 

protesto contra as bombas,contra os tiros,

hoje a prisão virou hotel para bandido,

em que mundo fomos parar?

Deus não tem do que se orgulhar.

 

as lágrimas das pessoas desesperadas nos noticiarios,

hoje ninguem mais tem um diario,

pois nao querem escrever  as coisas ruins,

nele vão escrever que a humanidade esta no fim.

 

humanidade,não somos dignos deste nome,

vamos parar com as maldades enquanto é tempo,

chega de corrupção,balas perdidas,sangue a todo momento,

a humanidade precisa se salvar,mas resta muito pouco tempo!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados