Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gradação de sensações, poeta, que faz com que a gente torça por um desfecho positivo. Mas... vem a trágica constatação, trazendo comoção e tristeza. Escrito bastante sensível!

André Ferreira

André Ferreira

Ja vivi as dores e as angústias de uma dor...bo que acabou..parabéns pela sensibilidade e verdade poética.

sergio néspoli

sergio néspoli

Desencanta-se do absoluto, jamais do relativo que pode, ainda, mudar o destino!

Lindo poema, parabéns.

Um abraço

eugênia morais

eugênia morais

Se estou correndo, quando leio seus poemas, me sento,deito,relaxo e reflito.
É muito bom!
Parabéns,poeta Ediloy.
Continue assim...


Fique com Deus.

Caro poeta a vida diante do tempo exaurido causa desencantos principalmente quando olhamos para o futuro e dele nada mais podemos esperar. Muito reflexivo o texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ubirajara

ubirajara

Triste momento de desesperança diante do imponderável.

Muito bom!!!