Teresa

Teresa

Tudo isso?

Acredito que seja mais, você é especial Beth....faceira, poetisa, mãe etc. etc. etc.... mil e um titulos poderiam vir aqui......

Um abraço.

Teresa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

"....Que te farei ver estrelinhas...que bom pra gente!
Que extasiado, ficarás todo contente...
Sou Feiticeira...
Sou muleca...
Sou mulher..."

Huauuuuu!!!!
Que encantamento maravilhoso...
Amei está parte posso ficar com ela???????????? risssssssssssss

Ser Feiticeira e Moleca huauuuu!
De Mulher e Feiticeira todas temos um pouco...
Que a feitiçaria e magia de tua luz se espalham por entre todos que desejam um grande amor...
Toda felicidade minha querida...
De coração você merece..................
Ficou maravilhoso...

Bjs
Va
Amistica

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Ai que amor
Que forte
Que mágico! Parabéns minha linda!
Ká Butterfly