Quem consegue lutar estando cansado?

As rosas nem ligam seus espinhos

E as ovelhas pastam tranquilas na noite selvagem

Uma palavra é capaz de acordar a morte

Em uma choupana de sonhos inesgotados 

A luta só é vencida depois de tanto sofrer

E quando será o dia deste raiar de sol?

 

Uma noite e uma música antiga

 

Aos olhos de uma criança que acorda com fome

A noite é um fantasma que não deixa armas para a luta 

...