Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Impactante, Fred! Adorei esse verso:

"Gente no centro da exclusão inclusa"

Eles estão no teu per capita poético! BJsssssssssss

Caro Fred, as vezes é no perder as rédeas do olhar que nos impregnamos de reflexões que produzem os questionamentos dos nossos tantos significados. Abraços Poéticos!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Sufocante no meio de tanta gente. Abraços, F.