Flores da primavera!


A primavera nasce e renasce!
As flores estão sempre florescendo e
Encantam com seus perfumes e
Alimentam os poetas, que tornam-se
Embriagados pelos êxtases inspiratórios
Que elas proporcionam.
As flores representam a parte mais fina,
Mais sutil da vida e, por isso mesmo,
São tão belas e tão expressivas!
Possuem vida curta mas,
No seu espaço ínfimo de vida,
Transmitem uma energia harmônica, divina,
Que enebria poetas e pessoas sensíveis,
Deixando uma fragrância
De suavidade, de simplicidade e de amor,
Tornando a vida dos seres humanos,
Em geral, mais feliz, mais leve e melhor!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados