Eu queria me expressar
Mas não sei em palavras
Abertas ao mundo até queria
Mas só posso em poesia

Há como sentir falta?
Daquilo que já se foi?
Daquilo que nunca foi?
Daquilo que se perdeu?

Palavras não me ajudam
Só confundem o meu ser
Querem é falar por mim
Mas são menos do que eu

E tudo é pouco
E pouco é tudo
Dói o peito e,
Aperta a alma também..

Eu queria um dia entender
A dor do que é perder
Sem nem ao menos possuir
Sem nem ao menos ter

E ao mesmo tempo que vejo
Vejo sem saber
Vejo sem sentir
E sinto muito em não ver

Ainda dói o peito
De tal forma que não há
Não há como dizer
Não há como explicar

Então só me resta expressar
Em verso e prosa e o que há
Palavras soltas murmurar
Dentro de um eu jogado ao mar

À beira do Cais
© Todos os direitos reservados