Escrito em meus olhos

Para que inventar palavras novas
Ou buscá-las num dicionário,
Não se faz necessário.
Qualquer palavra falada
Ou canção entoada
Não dirá nada.
Meras palavras jamais poderiam descrevê-lo
Assim como não posso contê-lo,
Este amor está escrito em meus olhos
Da maneira que você sabe ler
E a melhor resposta
Eu sinto em sua boca,
Em nossos beijos.
As palavras nunca chegam
Na hora que esperamos
E se nos beijamos
Para que falar?
Este amor está escrito em meus olhos
E a resposta eu vejo em seu olhar.
Todos a nossa volta percebem
Nossa felicidade
Este amor que transcende
A eternidade.

para meu grande amor Adriana