Nunca me disseram que fosse fácil,

e nem pude imaginar o quanto seria dificil.

Durante tanto tempo me iludi,

vesti personalidades que não me pertenciam,

fui leviano, amador, hipócrita!

Cansei de ser moldado pelos outros,

sempre tentando agradar a todos.

Mas até quando eu poderia insistir nisso?

Quase dois anos e não puderam ver o quanto eu era especial?

Digo isso porque era verdade.

De tanto insistir vocês me mudaram.

Cansei de velhos problemas,

a falta de maturidade, a vida bohemia, sem perspectiva.

Apesar de tudo vocês foram a minha base,

que durante muito, muito tempo eu procurei.

Obrigado por tudo, mas agora é melhor eu caminhar com minhas próprias pernas.