EU NÃO SOU EU,

SOU UM OUTRO,

UM NOME QUALQUER QUE ME INTERCEDE,

SOU UM POETA PERDIDO NA INTERNET,

QUALQUER PALAVRA ME CONSOLA,

QUALQUER AMOR ME ARRMETE,

NÃO DANÇO POR SABER,

DANÇO POR QUERER...

 

EU NÃO SOU EU,

SOU UM OUTRO,

UM OUTRO QUALUER QUE NÃO INTERCEDE,

UM ALGUEM A QUEM A FÉ NÃO ENCONTRA,

EU SOU UMA PONTA,

UM CANTO SEM ENCANTO EM UMA POESIA,

SOU DESENCANTO...

 

EU NÃO SOU EU,

SOU UM OUTRO,

UM HOMEM QUALQUER QUE SE PERDE,

UM INSANO QUE NÃO SE ACHA,

UM DEUS DE BARRO A QUEM A CRENÇA FERE,

UM POEMA EM DESALENTO COM SONHOS EM DESANCANTO,

DA MINHA AMADA SOU O PRANTO,

DAS AMANTES O ENCANTO,

NÃO ACHO NA TERRA E NA VIDA UM ACALANTO...

 

 EU NÃO SOU EU,

SOU O OUTRO,

AQUELE QUE NÃO SE ESPANTA COM UM BEIJO DE PROSTITUTA,

QUE NÃO ACREDITA EM SENTIMENTOS QUE NÃO SE SENTE,

QUE VE A VERDADE ENTRE AS MENTIRAS E POR ISSO CHORA

E POR ISSO CANTA... POR ISSO SOU O OUTRO, NÃO SOU EU...

UMA ODE AO HOMEM PERDIDO POR ENTRE OS SENTIMENTOS QUE SE DISSOLVEM, GRATO PRA QUEM LER E COMENTAR. ABRAÇOS

MARITUBA - PAR