Até ao inferno...

Até ao inferno...
 
 
 
Destravarei ¹aldravas e abrirei fechaduras
Em toda rua e viela, envidarei tuas procuras
No infinito do tempo e se eu fosse eterno
Estenderia a procura até ao inferno
 
A angústia de viver sem ti vibra e cresce
E ao pé da eternidade... quase floresce
A luta que intimida, é medo, fantasia ...
Procurarei de porta em porta sem fobia
 
Sem vergonha do pranto que o amor chora
Percorrerei o mundo a qualquer hora
Buscando o teu amor... da existência à morte
 
Quem sabe o bom Deus dar-me-á a sorte
De te encontrar algum dia, seja onde for
O sábio já dizia: A vitória é do amor !
 
 
São Paulo, 16/04/2009
Armando A. C. Garcia
 
Visite o blog: http://brisada poesia.blogspot.com

¹trancas de  portas
 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados