Fui ver o mar

e deliciar-me com a sua largueza

as suas cores azuis batidas pelo raiar do sol

a sua maravilhosa costa onde embatem as pequenas ondas

os seus perfumes

as suas paisagens

os seus porquês(?)

fui ver o mar

saborear-lhe a excelência

a abstracção

um segredo nosso

que nos veste a alma de uma imensa emoção

e nos torna serenamente criativos ...

fui ver o mar ...

filomena
© Todos os direitos reservados