Você de novo
a invadir
Meus pensamentos.
Você de novo
A tumultuar
meus sonhos.
Você de novo
que tantas vezes
expulsei
das minhas fantasias.
Que isolei
dos meus dias.
Que imunizei
na febre indefinível
da minha paixão.
Você de novo
nas pétalas sensíveis
de uma rosa.
Participando ativamente
das minhas angustias.
Dos meus tormentos.
No desespero,
da minha alma. 
Você de novo
Nas gotas transparentes
do orvalho que escorregão,
que caem.
Que se fundem a terra
ressequida.
Você de novo
Participando perseverante
na minha vida.
Confusa, perdida,
distorcida.
Você de novo
nos meus passos,
nas sinfonias vadias
dos pássaros.
Você de novo
Nas minhas entranhas.
Nas minhas lagrimas.
Em fim...
Você de novo
Na minha VIDA...
 
         Nilópolis, 07/01/1997.
 

 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados