Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

conceição

conceição

descobri o autor
http://catrineta.multiply.com/journal/item/16/16

RITAREIKI

RITAREIKI

MUITO LINDA MESMO.
MEU PRIMEIRO PROJETO DA PSICOPEDAGOGIA ERA: OS OBSTÁCULOS DA APRENDIZAGEM AMBIENTAL NO "BRAZIL".FIZ UMA PEQUENA PESQUISA A RESPEITO DE NOSSA COLONIZAÇÃO POIS ACREDITO QUE NOSSA CULTURA ESTA DIRETAMENTE RELACIONADA COM O AMOR E O DESAMOR A NOSSA TERRA.OS NEGROS "DESALMADOS" PELA IGREJA OS INDIOS DOUTRINADOS E OS PORTUGUESES QUE EXPLORAVAM...UMA BOA MISTURA MUITAS VEZES FORÇADA E FINALMENTE NÓS.TANTO PRECISAMOS EVOLUIR...

Feiticeira

Feiticeira

Pedro, pena não descobrir quem o fez...adorei ter colocado "Povo do meu Brasil" no Site, adorei a forma como autor colocou as várias raças do nosso povo, e o bom humor ao final...sensacional!
Beijinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELO..
QUE MARAVILHOSO CADA UM DE NÓS...
TERMOS UM POVO...
UMA CULTURA...
UMA NACIONALIDADE...
EM NOSSOS CORAÇÕES...
QUE ASSIM FOSSE..
FELICIDADES...

VANIA
AMISTICA