Se o destino deixar, o ser humano é feliz

pois a hora de amar

foi sempre

como DEUS, quis...

Se o destino quiser

a felicidade, chegará

um segundo viver

sem ser, ao DEUS dará...

Nada na vida

será alvorada

a um DEUS prometida

e nunca deixada

Assim é o mundo

dum destino, distante

um amor fecundo

a um judeu, errante...

 

 

carmo
© Todos os direitos reservados