Hoje meu Deus

o que tenho para te oferecer

é este abrir-se-me a alma para o sol

e rodopiar, rodopiar

para abraçar a sua enorme luz,

dir-se-ia 

tenhosede de luz

e sacio-a assim

quase sem dar conta do meu amor

que caminha ao meu lado

e se diverte com este meu modo de ser...

hoje meu Deus

o que tenho para te oferecer

é esta mão cheia de pequenos nadas

em que urdo a minha sobrevivência da alma

a cor do poema

feita de um sonho de papel

onde cai o barulho do trovão e os pingos de chuva

numa cumplicidade com os humores da vida...

hoje meu Deus 

o que tenho para te oferecer 

é este abrigo em que me aninho

segura da tua protecção...

hoje meu Deus...   

filomena
© Todos os direitos reservados