Deitados no conformismo

Pelas batalhas não lutadas

Barreiras não derrubadas

Como se nada estivesse acontecendo

 

Aceito o caso e acaso

Porém, me nego a andar com o descaso

Vida sem sentido

E aceitar qualquer direção, como uma bala perdida

 

Nada parece o que realmente é

E a trilhas não levam para o caminho certo

Mesmo assim seguimos e não questionamos

Tudo continua perfeito

 

Batemos na porta dos sonhos

E quando eles nos atendem, fugimos

Seguimos assim a cada dia

De braços dados com a covardia

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados