Volto para um lugar onde nunca estive

Mas é como se eu nunca tivesse saído de lá

Encontro uma atmosfera que me encanta

Não quero saber de mais nada

 

Perco o sentido da maldade

O coração está tão puro e leve

Que nem o sinto bater no peito

Pena o mundo não ser assim

 

Quero um canto só meu

Onde eu possa fugir de tudo

Desligar a mente e ficar no escuro

Curando minhas feridas

 

Sigo pelos meus caminhos

E não mais quero saber onde chegar

Quero apenas ir o mais longe que puder

E nunca parar nas armadilhas que encontrar

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados