Não se vê a olho nu

verdades empíricas

ou mentiras satíricas

com os olhos da alma

encantada pela paixão

 

Vê-se sim, entretanto,

verdades satíricas

e mentiras empíricas

encobertas no fluorescente manto

da ilusão

 

Alma pobre de fé e não de luz

nem a lógica lhe traduz

as nuances da parceria

que desmente o presságio

daquilo que um dia

poderia se chamar de amor

 

De amor só poderia

se chamar o que um dia

a paixão extravasar,

a ilusão atropelar

e fazer a alma em encanto

amar sem dor

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados