Areia a escorrer pelos dedos
Redemoinhos no pensamento
Nostalgia de um tempo

Ampulheta vertendo
Espaços e distâncias
Sincronias e ausências

Célere a finar,
Esvoaçantes
Perdendo-se ao vento


Trens de embarques
Despedidas
Chegadas e partidas


Sede de viver
Deter os ponteiros
Negando o sofrer...