Como ainda sinto o gosto
Daquele beijo que não aconteceu?
E trago as marcas do desgosto
Do amor que você não correspondeu.
Contigo, ainda tenho sonhado.
Como posso? Se quem acorda a seu lado
Com certeza não sou eu.
A esperança ainda trago comigo
Realizar o maior sonho meu
Ser mais que seu amigo
Esta chance você não me deu.
E acho que eu nunca terei
A mulher que mais amei.
Mas, que coisa louca
Ainda trago na boca
O gosto do beijo que nunca dei.
Ainda trago na memória
Flashs de nossa estória
Estória que nunca aconteceu
Amor que não se realizou
Pois, apenas quem amou,
Fui eu...