Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Uma poesia bela, falou de uma realidade que as vezes preferimos evitar de vê -la.
Abraços. Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Belíssima poesia, querida Nair. Triste, mas linda !! Abraços !

Linda poesia amiga Nair. Ela retrata com muita sabedoria o sofrimento dassas pobres mulheres sofredoras, sem pátria e sem razão. Parabéns pelo trabalho.

Cara poetisa apesar da tristeza contida nos versos eles nos presentearam com lindas metáforas sobre a desilusão. Versos fortes com a vida que pulsa em torno das mulheres do cais. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.