EU NUNCA VOU ESQUECER VOCÊ.
VOCÊ ESTÁ PRESENTE NO MEU DNA.
QUANDO VOCÊ PARTIR UMA PARTE DE MIM
VAI MORRER JUNTO PARA TODO O SEMPRE
ENTÃO NUNCA MAIS SEREI O MESMO
VOCÊ VIVE NA MINHA MEMÓRIA
E ASSIM SERÁ ATÉ O FIM DO MEU DNA.

Zaymon Zarondy
© Todos os direitos reservados