De ser moço...

Já mais velho, de ser moço fiquei saudoso.
Uma bela jovem informal de olhar doce,
Sorriu-me, deixando-me febril, esperançoso,
 
Não sei como seria porem fosse como fosse,
Um sorriso franco, maduro repleto de ternura,
Vi-me moço novamente, galante e garboso.
 
Cabelos longos, olhar felino, o colo exposto,
Corpo de fada, pele cor da noite, lábios de amora,
Menina fogosa, andar faceiro de fazer gosto.
 
Ainda que sem jeito diante de tanta formosura,
Enchi de coragem o peito e com muita lisura,
Rendi-lhe preito, sua beleza me deixava nervoso.
 
-Bela donzela dar-me-ia a honra de ser seu pretendente?
Sua resposta foi dura e sem nenhuma piedade;
-Sai pra lá vovô, vai procurar alguém da sua idade.
                                                               
[Então,
...Atentei para o presente em sobressaltos,
do ávido e galante só restou saudades,
tempos áureos de vôos tão altos...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados