Aquarela 2
 

O que diz ela.

Cores sem sentidos
 
Sentimentos escondidos

beleza de cores
Mundo de amores
folha pintada colorida riscada
Dizer sem falar
Ver sem envergar
ouça as cores que falam
Quando palavras se calão

suellen
© Todos os direitos reservados