APOSTA E MEDO

PARECIA TÃO REAL,
QUE EU QUERIA EMBARCAR NESTE SONHO,
DEIXAR PARA TRAS TUDO E TODOS,
E SEGUIR SEM MEDO,

 
MAS,
NADA FOI REAL,
NADA FOI SONHO
E EU NÃO SEGUI...

 
AGORA,
ESTOU PARADO,
ESTOU ACORDADO
E COM MEDO...

 
MEDO DE QUE POSSA SE REPETIR,
EU APOSTEI TUDO E PERDI,
ACHO QUE DEVO DESISTIR,
OU CONTINUAR A FINGIR SORRIR.

 
EU JÁ SABIA QUE ERA ASSIM,
NADA QUE SE INICIA DESTA FORMA TERÁ UM BOM FIM

 
PROCURO ALGO PARA ME SEGURAR,
COM MEDO DE NÃO ENCONTRAR,
E QUE A BRISA JÁ NÃO ME FAÇA VOAR...

 
 

APOSTEI E PERDI,

EM LOCAL ALGUM...