Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaqueline  D.

Jaqueline D.

Gosto de sua composição... não estou certa se entendi exatamente o que disse.. mas entendo como uma crítica a essa "heterodoxia" e a "liberdade de expressão do amor"..
Se o fez... fez com maestria... Sem pisar em terrenos tortuosos .. seguiu por terra firme sem deixar de mostrar sua opinião...
Gosto disso.

Concordo plenamente, seu poema tecnicamente perfeito, muito bem construído e temática verdadeira. Eu por exemplo, adoro Gullar falando que todos os movimentos do amor são noturnos, e que se beija a boca em flor enquanto o esporão fende e fode o ser amado. Isso é puro kkkk BJss