A força do amor,
Derreteu em chamas,
Não velou os sonhos.
O coração feito cofre,
Guardou, escondeu, defendeu,
Os Sonhos que foram formatados,
Pura quimera.
A alma clamou,
A força do amor,
As poesias nasceram,
Germinaram em sonhos e fantasias.
Provando,
Que o amor, não morre jamais.


 
Soninha Poetisa

Soninha Poetisa
© Todos os direitos reservados