NOSSO ENCONTRO...

Você é LUA CRESCENTE aqui dentro de mim

No TRAVESSEIRO da minha CAMA ficou o seu perfume

Seu corpo nú é um ESCÂNDALO

A minha BOCA tem URGÊNCIA de você

Devorei o seu SEXO e me perdi entre LUZES DE NEON

Foi uma DELÍCIA DESENFREADA,

Fiz de você meu BOMBOM;

 

Passei o DEDO na ponta dos seus SEIOS,

LAMBIR o seu PUDOR de menina

Foi como dançar um BOLERO em SATURNO,

Foi como mergulhar num OCEANO DE LUZ

Em frente ao ESPELHO você me SEDUZIA

Uma verdadeira AERONAVE de VÔO NOTURNO,

Uma EXPLOSÃO de FANTASIAS;

 

Deitada como uma ROSA ABERTA

Você me fez VIAJAR por GALÁXIAS INIMAGINÁVEIS,

RELAXEI no seu VULCÃO

Fui guiada pelos seus GEMIDOS EXITANTES

CORRENTES MARÍTIMAS delizavam nas suas COXAS 

REVOLUCIONANDO a minha vida,

Me deixando completamente LOUCA;

 

Quando você tirou a BLUSA,

Sem saber você APAGOU as ESTRELAS

Fiquei DESORIENTADA com a sua SENSUALIDADE

Um tanto DESINIBIDA,PROVOCANTE você se entregou a PAIXÃO

Eu pensei, por que não?

BOBAGEM pensar no DEPOIS AGORA

Fechei os olhos e provei o VINHO doce da SEDUÇÃO.   

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados