Escrevo:

 


Escrevo meus sentimentos
pra não morrer sufocada.
Pensamentos voão longe
vão em busca de você.
É uma longa estrada a percorrer.

Como é dificil amor querer,
e não poder ter.
o amor que um dia eu,
sonhei em minha vida.

Hoje não lembra de mim,
estou triste e esquecida.
É uma dor muito grande,
parrece levar-me a vida!

Você em meu pensamento,
não sai nem por um minuto.
É nitida e vibrante.
Eu queria te esquecer,
te juro neste instante.

Mas sei que eu não posso.
Te amo mais do que antes,
Meu amor nada mudou!
Meu coração é só teu.
Basta você dizer que,
teu amor também é meu.

Autor Cruz de oliveira:
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados