Entre a fronha e o sonho
Eu via o seu caminhar
Galante, forte, vaidoso
Em minha direção a me buscar.
Meus olhos azuis e brilhantes
Num foco literal faiscante
Não acreditava
Era verdade, eu confirmava
Sou a rainha
A borralheira encantada.
O seu passo lento aumentava
Meu coração acelerava
Até o seu perfume
Misturar com o meu
Pele na pele
Corpo no corpo
Num só apelo.
 
Juraci de Oliveira Chaves
www.jurainverso.kit.net
Pirapora MG 

Juraci
© Todos os direitos reservados