FLORESÇA COM A BÍBLIA

 
Floresça com a Bíblia
 

 

 

 

 


Tu que te perdes
Pelos descaminhos
Buscando
Na luxúria
Nos vícios
O bem viver
Não vês
Que Cristo
“É a Verdade
A Vida”
É água
É sal
É seiva
Pra teu florescer
 
Quando desabrochares
Lendo o Evangelho
Sentindo
Pelo outro
Amor
E gratidão
Vai semeando
A Bíblia
Florindo
teus caminhos
E encontrarás
Então
De teu viver
Razão

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados