UMA ANDORINHA


 

 

Uma    andorinha

                  vinha

              advinha?

em direção a mim

                        s                                              

              a                     s                   m                 .

                                                i 

Sai   da      frente

ela passou rente

         indiferente.

 

              es          va                 ã

Eu                   ta                 t         o             ab                 to

                                                                              sor

que                  e

                 n          m                re              rei

                                                       pa        

       


 que                    ta 

             es                    va                    dan                         


                                                  a n             do  

      

                                                  o

                                         t               r               o       .

                                                                t                                                                                                                    



 

 


 


 

 

do livro " de Cara limpa"

www.clubedeautores.com.br/book/49668--De_Cara_Limpa

Santo Andre;-SP

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados